Система Твой миллион — реальные отзывы и описание

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Binarium
    Binarium

    1 место — лучший брокер этого года! Лучший выбор для новичка и средне-опытного трейдера. Куча бонусов и бесплатное обучение торговле!

  • FinMax
    FinMax

    2 место в рейтинге за разнообразие торговых инструментов! Только для опытных трейдеров.

Всё о заработке в Интернет

советы и рекомендации по заработку в интернете

Мой отзыв про сайт твой миллион

Приветствую вас дорогой посетитель на страничке моего блога. Долгое время я отсутствовал и не публиковал материал на своем сайте, прошу простить меня за это.

Сегодняшняя тема статьи будет посвящена заработку в сети интернет, а именно при помощи системы от сайта tvoy-million.com . Я сделал краткий обзор данного сайта, который предлагает заработок и решил оставить свой отзыв о данном способе заработка

Я не стал подписываться на страничке данного сайта tvoy-million.com на дальнейшее сотрудничество так, как я не буду вносить триста долларов на аккаунт от рекомендуемого самим сайтом счет брокера.

Зайдя на сайт, сразу воспроизводится видео, в котором становится понятно, что автор Елена Петровская очень успешно зарабатывает при помощи данной системы под названием твой миллион. По каким-то непонятным мне до конца мотивам она решила поделиться данным способом заработка безвозмездно.

Далее после просмотра видео до самого конца, стало понятно, что Елена Петровская будет зарабатывать в любом случае, будут у вас прибыльные сделки или убыточные, так как вы, являетесь ее рефералом системы твой миллион.

Просмотрите мой коротенький обзор сайта:

Согласитесь, зарабатывать каждый день, не утруждаясь в какой либо работе очень приличные суммы денег хочет каждый, но не каждый захочет, придя в интернет за заработком отдавать сразу же триста долларов в надежде на прибыль. Полагаясь при этом со 100% уверенностью в успехе от просмотра красивого видео, представленным на сайте tvoy-million.com от Елены Петровской.

Елена в свою очередь создав такой презентабельный и впечатляющий видеоролик уже наверняка смогла заработать на доверчивых людях, которые поверили в ее красивые многообещающие результаты.

Всегда, прежде чем начать доверять человеку я тщательно проверяю в сети информацию о нем. Это очень просто сделать, введя в поисковую строку в Яндекс, к примеру, имя и фамилию интересующего человека.

Так я сделал и на этот раз и так я ничего и не нашел о данном человеке. Возможно это потому, что я изначально вводил неправильные данные.

Рейтинг брокеров бинарных опционов с русским языком платформы:
  • Binarium
    Binarium

    1 место — лучший брокер этого года! Лучший выбор для новичка и средне-опытного трейдера. Куча бонусов и бесплатное обучение торговле!

  • FinMax
    FinMax

    2 место в рейтинге за разнообразие торговых инструментов! Только для опытных трейдеров.

Мое мнение и мой отзыв о данном способе заработка с помощью системы твой миллион отрицательный, так как никаких неоспоримых фактов реального заработка с помощью системы твой миллион предоставлено Еленой Петровской не было.

Мой Вам совет обходить данный сайт tvoy-million.com стороной.

Трудитесь в поисках достоверности фактов и удача будет с Вами!

102 комментария на «Мой отзыв про сайт твой миллион»

Да, красиво она говорит, эта Елена Петровская. Даже я со своим жизненным опытом чуть было не поверил и не попался на эту лохотронскую удочку. Спасибо друзья !

Я тоже был зачарован, но триста долларов не дам за это ��

Наглое навязывание лживой рекламы, проникновение в компьютер должно быть наказано по суду.Запретить этот сайт!

Обсолютно согласна с предидущими откликами. Этим она-эта Елена, вредит самой себе. Она обманывает себя! Пускай подумают вместе с ней все затейщики этой безсмыслици. Мы просто по имени и в лицо узнали одну обманщицу также. Вот и весь результат!

Верификация счёта у брокера stockpair прошла успешно, а вот из программы Твой миллион что-то не торопятся отвечать. Жду подключения программы к моему аккаунту у брокера.

А мне названивают! Но я не готова отдать свои кровные 300$.
Интересно, кто-нить реально попробовал и работает ли это?

larisa nu kak poprobovali vsiotaki ? mne oni dosixpor nazvonivaiut nadoeli uje : D

добрый день, поделитесь пожалуйста опытом в ДОСТУПНОМ МИЛЛИОНЕ.все ли получается как и обещано?ест возможность заработать?заранее спасибо за ответ

А я скачал систему три дня назад, рискнул положил 300 долларов. И не жалею — у меня уже 8450 долл. Через неделю поедем с подругой в Италию.

Ни адреса ни телефона у этой компании что вызывает большие подозрения. Я прошу отправьте свой сотовытелефон

hocju skozat cto oni destvitelna obmanshiki,ja daze shas neponemaju kak mne vernut dengi,glupo doverilas im.

Кристина, если можно, сбросьте мне имя брокера, через которого вы входили к ним. Я не записал, а система не пропускает на счет из-за пароля. Все попытки восстановить упираются в брокера. Заранее благодарю вас за помощь. С уважением, СП.

мой телефон +7702 555 0 999 Абай Казахстан

а в долг можно учавствовать или надо деньги положить.

ой Антон не верю я тебе.ты же нас нае….ь а себя.

Cпасибо за отзывы. Афиристов рано или поздно закроют.

Антон всетаки вы единственный кто дал положительный отзыв насколько это правда

Добрый день! Расскажите про этот сайт твой миллион, За ранее Вам спасибо С уважением Николай сот: 79524023255

Антон.
Как тебе НЕ СТЫДНО ОБМАНЫВАТЬ людей.
ОСТАТКИ СОВЕСТИ ЕСТЬ.
За СКОЛЬКО ТЕБЯ КУПИЛИ: «Tvoy-million» .
ТЫ РЕАЛЬНО ПИЗ*ОБОЛ.
ЗА СВОЙ «ЛЕВЫЙ» БАЗАР ОТВЕТИШЬ.
Я как прокурор ЛИЧНО ТОБОЙ ЗАЙМУСЬ.

Александр, какой же ты прокурор если смеешь так выражаться?
Если у нас все прокуроры такие то вот и причина почему у нас вся страна в такой жопе.
А по сайту: начал две недели назад, сделал пробный вывод 50$, буду смотреть что с этого получится дальше

anton realno ili shutite? :O

Уважаемый Антон, порядочные урки за деяния подобные Вашему топили накосячившего в нужнике. Я ни на что не намекаю, просто информирую, что Бог видит всё.

судя по тому, что мой положительный отзыв о системе «твой мллн»не был опубликован — здесь просто конкурирующая фирма?

Антон, нет- мы не конкуренты, просто мы все уже настолько «наелись» разных курсов по заработку, что в кредитах по уши((, так что не переживайте, алучше делитесь знаниями, и будет и Вам счастье! Успеха Всем!

Антон это действительно ПРАВДА что ты получаешь доход?.Потому что я сегодня заплатила 300 евро и теперь не знаю, что будет дальше.

Нина, а вы до конца отзывы не читали? Или один «положительный отзыв» против десятка отрицательных решает всё? �� Видно же что лживый отзыв. Возможно таких комментаторов оплачивают. Пока не слили депозит, выводите.

Друзья, есть ли какие новости на 28 июля 2020? Поделитесь пожалуйста!

Друзья, у кого есть новости по этой программе? Поделитесь пожалуйста! О Елене Петровской я не нашла отзывов, что и настораживает.С таким же предложением идет Михаил Рогожин, вот ссылка : http://dostupniy-million.ru/img/book.pdf?utm_source=Smartresponder&utm_medium=jumps&utm_campaign=L_2101731 Я зарегистрировалась, буду выкладывать новую информацию, и того же жду от вас! Давайте уже начнем поддерживать друг друга, вместе даже «попадать» интереснее( шучу), желаю всем успеха, и жду новостей, Спасибо!

Правда Антон вы положили средства ето не лохотрон можно доверять?им

всем привет,я тоже видел видео с Еленой,не чего не скажиш все как в сказки,вот только где взять такую сумму…. чтоб начять так зарабатывать…..тем более мне эх….

Это лохотрон на миллион процентов. Красивая видео-сказка, которая, впрочем, имеет ряд нестыковок.Внимательный человек сможет это понять при просмотре видео.

Передайте пожалуйста Елене Петровской, я слышала что она помогает людям разбоготеть, пусть она положит на мой счет 300$ и сделает нас счастливыми и богатыми! Как только депозит удвоится я обязательно верну ее деньги! Но самой начать у меня честно нет ни копейки!

На мой взгляд — 100% развод. Сами подумайте, если им нужны только 250 человек, то почему они распространяют, это предложение, миллионам . Неужели у них нет родственников, друзей, знакомых ? Всё ясно, таким способом, они хотят вытянуть — 300$ у многих доверчивых людей.

что-то этот пенсионер быстро пичатоет на компьютере

Добрый день, когда-то училась на юрид. факультете. 1 из преподавателей рассказал нам про жесты и движения глаз преступников при допросах, когда они говорят неправду. Так вот, прежде чем делать видео, ознакомились бы с ними…. По тому куда был направлен взгляд героини, когда она якобы пытается что-нибудь вспомнить, я и поняла , что все развод.(сразу вспомнились слова препода, спасибо ему большое, нередко в жизни помогает, хотя работаю не по профилю)

Красивая сказка. Я не регился, просто страшно. Меня пару лет назад вживую с аналогичным роботом нагрели на 2 штуки. Хотя и показали того робота. За 20 мин собрал 50 центов. И я повелся. Это было в Ташкенте. После меня она нагрела на полмиллиона долларов еще многих людей.Её в конце концов осудили. Второй год год как сидит , а дали 8 лет. Удачного её препровождения времени в женской зоне.

Сливают по полной, открыл депозит на 250. Причем в первый день три ставки по 25 выиграли. Окрыленный успехом на следующий день сделал еще 6 по 25 причем с самой низкой степенью риска по их рекомендациям. Все слил. Затем оставил все на произвол их робота. Все инвестиции что ставил их робот не выиграли. На счету лишь, то что выиграл я ставя на ихнего брокера платформе, а именно 66 долларов. В понедельник их выведу.

а как ты хочешь выводить деньги.я написапа тоже что хочу вывести …а в ответ тишина.елена петровская просто перестала отвечать.

Привет всем друзья вы обратили внимание что во всем видео она ни разу не показала систему в действий.

Всё правильно! Все кто тут высказались против проекта ТМ- чистая правда. Это я испытал на свём горбу.Полстившись на соблазгительные обещании Е.Петровской я внес 350 евро и открыл счет в роботизированной странице ТМ с 28/07 с.г. Результаты прямо скажу плачевные. С начала и до 06/08 робот АВТОБОТ инициировал 13 сделок из которых только 4 имели прыбыль в среднем 19 -20 денежных единиц, в то время как было выведвно со счета 13 х 25= 325 евро. Вот Вам и вся сказка наяву!Мошенница эта Елена! Используя платформу брокера «Plusoption» и наняв подставных актеров, она наглым путём обманывает доверительных,простодушных людей ради своего обогощения.Я прекратил участие в ее проекте и советую и другим участникам немедленно вывести свои деньги .Я требовал возмести потери в двойном размере, как это оглашается в выданном мне «Сертификата риска» но Елена до сих пор выкручивается обещая с своими программистами выявить ошибки робота и востановить справедливостью Но нету ей веры, ибо по сегоднейший день ничего не изменилось. Пологаю, что проект должен быть закрыт а его руководительницу привлекать к ответственности за мошенничество и предномеренный обман людей.Но вот не нахожу связь кто ее должны контролировать! Может кто нибудь, из более сведующих,подскажет мне. И тогда я пойду дальше для востоновления истины.

Здравствуйте!
В ФСБ есть 4 отдел, который как раз и занимается компьютерными мошенниками.А еще есть Прокуратура. Не поленитесь написать им и приложите скриншоты сайта.

Развод по полной. Депозит полностью слили

ребята все верно! это лохотрон, я не пожалел денег для того чтобы убедится в этом. в прибыли и конечно же в минусе я не остался. ждал два месяца но сумма не менялась словно она была заморожено всем спасибо и будьте осторожнее)

Чтобы понять, что это за сайт, где и на кого зарегистрирован достаточно зайти на сервис whois.com и ввести адрес сайта — http://tvoy-million.co. Вот выдержка из информации, полученной от whois

Registrant Name: Bob Douglas
Address1: 4943-20 Baymeadows Road
City: Jacksonville
State/Province: Florida
Country: United States
Phone Number: +1.264456679

Надеюсь дальше разъяснять не надо, что это за сайт. Америкосы умеют зарабатывать на наших дурачках.

Во первых, те кто добился отличных результатов — ни один! Ни один не рассказал как он этого добился! Дойную корову отдавать в другие руки никто просто так не будет.
Во вторых, надо понимать, что все на рынке зарабатывать не могут! Кто то сливает, а кто то и зарабатывает на тех кто сливают.
В третьих, этих брокеров кто либо пробивал? Как долго они работают на ауционах? Что то мне подсказывает, что эти брокеры которым вы отдаёте по 300$ — это все сразу попадает в карман Елене. И в одночасье она по мановению своей ручки с дорогим колечком лавочку может прикрыть и ищите и свищите её )))
И напоследок — когда так всё красочно и грамотно сделано — это уже первый звоночек должен быть, хотяяяяя дураков всегда полно и такие как Елена на них делают состояния.

конечно развод в первом видео у ее подруги деньги начали расти с нуля без депозита, в отличии от второго видео с пенсионером. Раком эту шайку чипушил нужно поставить и выбить из них деньги.

Мне кажется, Елена сама актриса неплохая, но есть некоторые огрехи в этом видео, которые меня и смутили.. за 10 минут, которые нам дали после введенного в поле е-мэйла, я успела начитаться «положительной» информации и не повелась на этот развод! Будьте бдительны!

Ребятааааа! Помогите,что мне делать?
Я зарегался и меня попросили 300$,т.к я школьник,денег нет и я забил. Но потом не звонит обонент и говорит что за не использование сайта,надо заплатить 500$ или судебное дело. Что мне делать? Как удалить свою анкету с сайта?!

Со мной та же история….как только отказалась вносить депозит 300$. стали названивать с угрозами.
Просто не обращать внимание на это или что делать ?

Доброго времени всем….
Хочу свою ложку дёгтя добавить ))))
На просторах Интернета таких сайтов и сайтиков и брокеров — миллионы….и цель у них одна — ОБОБРАТЬ доверчивых и , простите , малообразованных в понимании данного вида мошейничества . Принцип развода прост — есть брокер , который якобы работает на мировых биржах ,он завлекает людей (способов море — от бонусов на первый депозит до одной-двух первых выигрышных сделках и т.п.) .Цель одна — человек должен внести деньги на свой счет (читай -на счет брокера)…т.е. просто -подарить .
А эти все завлекалы типа Елены и прочих — получают от этого брокера свой процент во-первых -за каждого зарегистрированного и внесшего деньги- от 10 до 25 долларов, во-вторых — до 15% от всех сделок (или от всех только выигрышных сделок…)
Вот и посчитайте — 100 человек привлекла Елена — получила свои «серебряники»…..

Защита информации | Условия использования | Предупреждение об отсутствии гарантий заработка |

Здесь БОЛЬШИМИ буквами написано, что tvoy-million ответственности не несет за убытки.

Спасибо за отзывы,чуть не попалась. три дня думала начать играть или нет,хорошо что подруга посоветовала почитать отзывы. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ.

С первых минут видно-разводняк. Как на такое вестись…?? Цельное видео рассказ о красивой жизни..и ничего о принципе работы..Классика мошеничества с психо-трюками=хотя и дешевыми.Уклон на вербальную картинку…

Здравствуйте! Я тоже зарегистрировался и закинул 400$. Пару сделок провел сам, проиграл, потом оставил робота на 4 недели. Результат…… нулевой…. как вообще еще деньги не ушли. Но теперь мне звонят с plusoption и настоятельно просят пополнить баланс на энную сумму чтобы по ихним словам я смог заработать «миллионы». Недолго думая прослушивая пустую болтавню, я вежливо послал в недалекое путешествие и потребовал не отказывать в выводе моих оставшихся средств. Единственное мне не понятно, на вывод средств я сумму назначил, но сумма не убывает со счета и на карту мне не приходит. Кто нибудь выводил средства с plusoption? Подскажите пожалуйста….

Чистой воды ЛОХОТРОН. Нормальный человек так, как вещает Елена, не говорит. Текст читается…, экран не показывают. Боже, какая благотворительность… осталось 170 мест…Я играю в другую игру и уже получала деньги на карточку реально. Не рекламирую здесь название.

Добрый Лидия! Прочитал Ваш отзыв на счёт программы Твой миллион. И хотел бы Вас попросить подсказать в какую игру вы играете, с которой вы получаете денежные средства реально. заранее спасибо.

здравствуйте Лидия! прочитала ваш отзыв и хотелось бы узнать где вы РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ поподробней? заранее спасибо)

interesna cto za sait?

Приветствую Всех. Да Вы жизни что ли не знаете? нубы. Тот кто зарабатывает хорошо, скрывает это, как и где, от посторонних уж точно! Таких тварей-артисток сажать в тюрьму надо, к клопам и только с ведром в камере, да и модераторов привлекать за то, что такие кино вообще есть в ин-те.

Верно. Тот же Bob Douglas (а впрочем, жив ли он? и он ли это все делает? Он простой американец с химчисткой) зарегистрировал (можете проверить):
bob-douglas.com (2001-08-31)
masslake.com (2007-06-26)
eaglecleaners.com (2020-03-23)
copingskillsbrewery.com (2020-04-30)
mesyac-peremen.com (2020-02-02)
binary-rally.com (2020-05-02)
11q.biz (2020-06-02)
binary-rally.biz (2020-06-16)
binary-rally.info (2020-07-07)
tvoy-million.info (2020-07-15)
binarytraders.biz (2020-08-12)
golden-stocks.com (2020-08-26)
binarytraders.info (2020-09-01)
loginhere.info (2020-09-16)
binary-ads.net (2020-09-22)
sport-millionerov.com (2020-10-05)
algoritm-koroleva.com (2020-11-12)
algoritm-koroleva.info (2020-11-30)
binarystrateg.com (2020-12-08)

Так же его емайл числится в в административных контактах на сайте zarabotokv2klika.co
binary-cash-code.co
binarytraders.co -там он тоже админ.

Есть подозрение что так же и
profit2fast.com,
profit-fast.com
dengi-online.co
binarytraders.biz — (сайт о «хороших» и «плохих» продуктах в мире бинарных аукционов, кстати, завлекалочка в binary-rally)
— все они тоже под контролем этого субьекта. — они указаны в ключевых словах поиска у Бинари-ралли. (Спасибо CuteStat.com)

И конечно же — мой любимый
bolshoy-kush.com,
— один из первых протестированных мной сайтов с системами для бинарников.

Я вам авторитетно заявляю — ничего хорошего вас там не ждет. Везде система одна и та же, как описана выше. вводите деньги на счет бинарного брокера, и вас технично «обувают», сливая депо частично или полностью. Техподдержка — в глухую оборону. выводить жалкие остатки можно месяцами + просят кучу личных персональных данных, данные кредитки, с которой заводили средства, чуть ли не фото карточки. Вообщем — бегите от них. Хотя кино хорошее снимают, ценю. ��

Всем привет , Вы заметили что на видео имя соседа несаотвецтвует инфо которое он заполнял в видео. Вопросы есть ? Воспрсов нет . По крайней мере у меня

лохотрон чистой воды. Зайдите на сайт http://www.binary-options-club.com и посмотрите чёрный список. Вам станет всё ясно.

Привет всем,чуть не попался на удочку,4 дня думал влаживать или нет, решил почитать отзывы и убедился что это лохотрон,спс вам ребят.

Привет. Давай лучше пропьём часть и подумаем как жить дальше ))).

Спасибо ребята, и меня уберегли своими отзывами.

Dr Web заблокировал сайт tvoy-million.com. Делайте выводы

хахахах че за бредятина ! )))

Было бы лучше всех участников и авторов этого кино, да и подобной хрени заблокировать и надолго и тех кто пропускает подобное мошенничество в сеть.

Бесплатный сыр только в мышеловке, запомните и не ведитесь на такие провокации. Кино конечно сделано хорошо, но не для меня. Я сразу увидел много не стыковок, это видно не вооружённом взглядом, так что не ведитесь.

Да я тоже слил от и до, твой миллион,Option Ralli это которые автоботы так что списков много, сам даже со счёта сбился. Лучше в команде торговать через скайп с опытными трейдерами.

Option Ralli израильская компашка, вроде на бурсе сидят )))разводят русских: Россия, Украина, страны СНГ

Спасибо большое за отзывы. Сделала правильные выводы!

А Вы не заметили, в начале, показали элитный дом в котором живет эта Елена, и приходит к ней сосед, вида из обычной хрущевки. бред полный! потом этот сосед якобы чайник в работе с компом, допетривает включить телефон на громкую связь, и откуда у него карта взялась. разводилы

Ниже под их видео есть предупреждение где они снимают с себя ответственность за возможное причинение вам убытка то есть вашего проигрыша. Как же на счёт их обещаний 99% успеха?

Отзывы о системе «Твой миллион»

Многие сайты обещают быструю возможность разбогатеть. И действительно, грамотная игра на бинарных опционах приносит игрокам заслуженную прибыль. Однако, все опытные трейдеры сходятся в одном – чтобы зарабатывать нормально, стараться быть в плюсе, надо работать с проверенными брокерами, и все время, постоянно учиться, осваивать новые стратегии, не опускать руки, если что-то не удается, анализировать ошибки, стараясь их не повторять.

Принцип работы

Что же предлагает система «Твой миллион»? По сути, это предложение клиентам внести деньги по указанным реквизитам на свой счет на сайте «Твой миллион», причем, по отзывам о системе, номер счета один и тот же для всех пользователей. Потом предлагается выбрать себе одного из брокеров. Далее, по уверениям хозяев сайта, деньги поступают в доверительное управление «опытным трейдерам», которые, размещая их на разных вариантах опционных контрактов, приносят до 99% прибыли владельцам депозитных счетов. Пользователю предлагается заполнить форму, которая, кстати, отличается от обычных регистрационных форм, предлагаемых брокерами:

Как видно, только за регистрацию в системе предлагается заплатить 99 рублей. Уже на этом этапе трейдер должен насторожиться – ни один порядочный брокер не берет никаких «вступительных взносов». Установленный на сайте счетчик, говорящий о том, что зарегистрироваться по льготным условиям надо быстро, потому что осталось 5 (4,3,2) места, на самом деле всего лишь автомат, при обновлении страницы сбрасывающий параметры на исходные цифры.

При оплате пользователем указанной суммы, он попадает непосредственно на сайт, где ему якобы присваивается мультивалютный счет (с одним номером для всех клиентов), и предлагается выбрать один из видов этого счета:

Очевидно, что дальше требуется внести более крупную сумму, якобы для пополнения депозита. Похоже, что люди, разрабатывавшие данный сайт, действительно имели дело с брокерами, предлагающими трейдерам услуги по бинарным опционам, и представляют себе, как работает вся система биржевых торгов – с открытием депозита, разными вариантами счетов, в зависимости от вносимой суммы.

Однако, пристальный и беспристрастный анализ предлагаемого способа заработать быстрые деньги, говорят о том, что ни терминала, ни обучения, ни идентификаторов, ни технического анализа, у сайта нет. Пользователь просто должен внести деньги и ждать, когда они ему принесут прибыль. Безусловно, на людей, абсолютно несведущих в биржевых торгах и бинарных опционах, но желающих быстро заработать, основной ролик сайта и агрессивная реклама произведут впечатление, и они внесут деньги, желая быстро получить большую отдачу.

Отзывы пользователей о системе

Реальные отзывы о системе «Твой миллион» говорят о том, что клиентам не только не удалось вывести полученный доход, но даже снять остаток своих средств с депозита не получилось. Правда, скриншотов своих действий они не приводят, но, с другой стороны, положительные отзывы с подтверждениями удачных действий тоже отсутствуют.

Вот явно опытный трейдер решил рискнуть, зарегистрироваться, и самостоятельно делать ставки на опционах. Судя по тому, что в дальнейшем он не оставил сведений о том, что первоначальный взнос вернуть удалось, деньги пропали. Елена Петрова, о которой он говорит, судя по рекламному ролику, предлагаемому сайтом, глава компании, якобы разбогатевшая на быстрых трубо-опционах. Одно то, что сайт гарантирует клиентам 99%-ную прибыль, должно настораживать не только опытных трейдеров, но и новичков – ни одна сделка на бинарном опционе не может гарантировать 99%-ный доход, всегда есть вероятность проиграть, и тогда добросовестный брокер может вернуть часть инвестиций, до 10% от вложений. А может и не вернуть – все зависит от брокерской компании, с которой трейдер работает, торгуя бинарными опционами.

Однако, завлекать пользователей невыполнимыми обещаниями – только часть работы сотрудников данной «организации», многие клиенты, которые зарегистрировались, но потом начали сомневаться, стоит ли им вносить деньги на депозит, жалуются на прямые угрозы, которые поступают от сотрудников фирмы, принуждающих их вкладывать деньги:

Если вы все-таки «повелись» на обещания быстрой большой прибыли, зарегистрировались, но сомневаетесь, стоит ли вкладывать деньги, и вам начали поступать угрозы о возможном штрафе, то ни в коем случае не введитесь на них! Не перечисляйте деньги на депозит – 99% гарантии того, что вы не только не увидите прибыль, но и не вернете первоначальных вложений. Скажите, что, если вам будут докучать и донимать подобными угрозами, то вы обратитесь в полицию. Скорее всего, от вас после этого сотрудники компании отстанут.

Заключение

Сайт системы «Твой миллион» представляет собой мошенническую фирму, не имеющую отношения к реальной торговле бинарными опционами, дискредитирующую всю систему, поскольку клиенты начинают думать, что опционные торги совершенный лохотрон, и уже больше не решаются иметь дела даже с проверенными брокерами. Система создана с целью выманивать финансы у клиентов, как и множество других подобных фирм. Доверять ей ни в коем случае нельзя.

Система «Твой Миллион», или как не попасть в лапы мошенников

Как известно, где деньги, там и мошенники, а на форексе и в бинарных опционах денег очень много, и соответственно сюда слетаются все любители легкой наживы.

Некоторые махинаторы идут по пути известного Остапа Бендера и выдумывают сотни новых хитроумных способов отъема денег у населения, но каково бы было удивление товарища Бендера, если бы он узнал, что со временем мошенники не только не стали умнее и хитрее, но и наоборот деградировали.

Оказывается, для того чтобы отнимать деньги у доверчивых граждан достаточно создать, что называется, на коленке, дешевый сайт, и снять видеоролик. Все готово, схема работает и приносит прибыль, как бы это ни было прискорбно.

Да, доверчивых соискателей с годами меньше не становится, зато количество мошенников растет в прогрессии, и тому, как не попасть в их лапы, посвященная данная статья. В ней мы поговорим об одной известной и популярной схеме, которая вот уже несколько лет бороздит просторы интернета и обещает пользователям миллионные доходы.

Она так и называется – система Твой миллион, и именно о ней мы и поговорим далее.

Очередной лохотрон

Суть всех лохотронов сводится к одному психологическому фактору, присущему всем людям – а вдруг. Человек случайно попадает в сети на сайт такого мошенника и смотрит его красочный ролик, слушает обещания, и прекрасно понимает, что все это развод, такое невозможно в принципе, меня пытаются обмануть.

Но тут в дело вступает внутренний доверчивый человечек, который есть у каждого, и тихонько шепчет – а что, а вдруг это действительно правда. А вдруг это тот самый шанс, которого мы ждали всю жизнь. Стоит попробовать, и даже если все это обман, потери не будут для нас фатальными.

Да, все так и есть, и потери не нанесут серьезного урона семейному бюджету, но представим, сколько таких доверчивых людей в стране. А в мире. И все они несут немного своих сбережений, и вот уже дорогая яхта и авто премиум класса действительно становятся реальностью, вот только не для того, кто внес деньги в лохотрон, а для его создателя.

Система Твой Миллион – это гениальная по своей простоте схема, и о том как она работает мы подробно поговорим ниже, а пока хотелось бы поблагодарить Сергея Мавроди, за то что он показал всем что такое действительно продуманная схема, и как может работать махинатор, так как герой данной статьи и в подметки не годиться гению теневого бизнеса.

Как это работает

Система Твой Миллион предлагает заработок на бинарных опционах. Нет, это не брокер мошенник и даже не торговый робот, которого вам пытаются продать. Это просто некий алгоритм, который по заверениям производителя заключает сделки на рынке со, ВНИМАНИЕ, стопроцентной гарантией выигрыша.

То есть, по сути, вы ничем не рискуете, и всего за пару часов работы система удвоит ваш депозит, а потом утроит, и так будет продолжаться, пока вы не скажете, ХВАТИТ.

Сразу вспоминается мультфильм про антилопу и жадного раджу. Здесь примерно то же самое, только в качестве антилопы выступает некая Елена Петровска. Успешный трейдер и бизнесвумен. Владелица нескольких дорогих автомобилей и квартир в самом центре столицы (причем не одной).

Как рассказывает Елена в своем промо ролике, она открыла секрет заработка на бинарных опционах, и на сегодняшний день так устала зарабатывать и тратить деньги, что решила поделиться этим способом с народом, чтобы все были такими же успешными как Елена.

Так как денег у Елены столько, что она не знает, куда их еще потратить, предлагает она свою систему за символические 300 долларов. Действительно, разве ж это деньги, когда всего через пару месяцев вы станете очередным долларовым миллионером.

Кстати, как работает ее система, автор не рассказывает, зато снимает в своем ролике друзей, которые по ее системе также стали миллионерами.

Итак, вы готовы присоединиться к миллионерам?

Тогда вот вам пошаговое руководство.

Шаг первый: регистрация

Итак, первый шаг на пути к баснословным доходам – регистрация на сайте системы Твой миллион. Туту нам необходимо ввести несколько своих данных:

  • Имя и фамилия, на случай если Елена решит обратиться к вам лично.
  • Номер телефона. Для того чтобы Елена могла позвонить вам и рассказать обо всех прелестях своей методики.
  • Электронная почта, на случай если вы не захотите брать трубку, но Елене очень нужно будет с вами пообщаться.
  • Пароль для доступа в систему, чтобы никто не смог забрать ваш миллион.

Все просто и понятно, никаких лишних сложностей, просто заполняем форму.

Интересно! Если решите провести эксперимент, не стоит оставлять сайту свой реальный номер телефона, так как вас просто закидают звонками и СМСками.

И вот, казалось бы, мы уже стали ближе к заветной цели, но встает небольшое препятствие – первый взнос. Всего 99 рублей. Как говорит сама Елена, это сделано для того, чтобы обезопасить сайт от бездушных ботов.

Не лишено смысла, поэтому переводит на указанный счет сто рублей (копейки по сравнению с поставленной целью) и переходим к следующему этапу.

Шаг второй: пополняем депозит

Напомним, что Елена предлагает нам систему заработка на бинарных опционах, а там, как известно нельзя начать торговлю не пополнив свой депозит.

Нам предлагается несколько вариантов, а точнее три:

  1. 300$. Минимальный депозит, с которого можно начать работу.
  2. 500$. Средний депозит, работать с которым удобнее.
  3. 1000$. Самый быстрый путь к заветному миллиону.

Конечно, сайт всеми силами убеждает нас, что целесообразнее пополнить счет сразу на 1000 долларов, так как заработок придет гораздо быстрее, но если у вас нет такой суммы, не беда, просто миллион придет к вам на недельку попозже.

Интересно! У системы Твой Миллион очень много способов пополнения депозита и вывода средств, причем в отличие от брокеров, здесь от вас не требуют всяких верификаций. Красота, да и только.

Итак, мы должны пополнить свое депозит на любую из указанных сумм, и сразу можно приступать к заработку. Вносим необходимую сумму и ждем.

Ожидание и реальность

У большинства подобного рода мошенников, после прохождения всех начальных этапов на почту высылается некий файл с программой, который нужно активировать и использовать. Здесь этого нет.

Просто при пополнении депозита на сайте системы открывает еще одно окно, на котором транслируется график, и якобы зарабатываются деньги.

Что это за график и откуда он берет данные выяснить так и не удалось. Скорее всего, это обычная картинка, демонстрируемая всем пользователям.

Интересно! С реальностью, котировки на демонстрируемом графике, не имеют ничего общего, то есть авторы даже не озадачились вопросом скопировать реальный торговый терминал.

Итак, система торгует, и депозит наш неминуемо растет. Ну, вот она, удача, ликует внутренний голос. Все оказалось правдой. К тому же, вы можете выключить автомат и заключать сделки самостоятельно, но по сигналам, которые вам будет присылать система. Сигналы приходят очень часто, так как методика подразумевает торговлю турбо контрактами.

Действительно, зачем долго ждать, когда можно покупать опционы на 60 секунд. Ведь так депозит разгоняется гораздо быстрее.

Так в чем же мошенничество, спросите вы, а все просто, деньги отсюда не выводятся. В правилах прописано, что для вывода необходимо достичь определенной суммы, а вот ее то, как раз вы и не достигнете.

Как говориться, все гениальное просто – платим 300 долларов, и за это нам демонстрируют картинку с графиком и цифры.

Реальные отзывы о системе Твой Миллион

Данная программа, а точнее сайт появились в 2020 году. Он широко рекламировалась на просторах сети, обещая пользователям баснословные доходы. Конечно, нашлись и те, кто поверил данной методике, ну или просто решил ее испытать. Позже такие отзывы о системе Твой Миллион просто заполонили сеть.

Пишут о многом, и не только о том, что это лохотрон, здесь все и так понятно:

  • Начинаются бесконечные звонки от Елены и ее приспешников, которые всеми правдами и неправдами убеждают пополнить первый депозит.
  • Электронную почту засыпают спамом от этого сайта.
  • Начинают постоянно приходить СМС сообщения, и отписать от рассылки не так просто.

Реальные отзывы о системе Твой Миллион таковы, что среди них нет ни одного положительного. Даже сам Елена и ее приспешники не стали писать комментарии о себе, чтобы создать хоть какую-то положительную репутацию.

В данной схеме изначально не было ничего замысловатого, она просто рассчитана на людей, которые, не задавая лишних вопросов, перечислят деньги на указанный счет.

Несколько советов, как распознать мошенника

После просмотра вступительного ролика с сайта, невольно задаешься вопросом, кто же такая Елена Петровская, ведь столь успешная особа просто не может остаться незамеченной. Но тут нас ждет разочарование, оказывается, о госпоже Петровской не знают ни поисковые системы, ни социальные сети.

Как же так, неужели у ТАКОЙ девушки нет аккаунта в Instagram? А куда же она выкладывает фотографии на фоне своих Bentley и Ferrari? Неужели она настолько скромна? Пусть так, но ведь существуют тематические сайты и форумы, а также журналы с рейтингами миллионеров (а по заверениям Елены, она чуть ли не в первой десятке).

Но нет ее и там. А жаль! Кстати, многие авторы отзывов о системе Твой Миллион тоже занимались подобными поисками, которые пока не увенчались успехом.

Ну да ладно, с Еленой все понятно, обычная актриса провинциального ТЮЗа, гораздо важнее, наконец, понять, по каким критериям выявляют мошенника на ранней стадии, чтобы сохранить свои кровные триста долларов:

  • Не верим обещаниям. Поговорка про то, что бесплатный сыр в мышеловке не теряет своей актуальности.
  • Смотрим на качество сайта. Компании, предлагающие реальный заработок не будут пользоваться отвратительным и дешевым сервисом, который есть у Елены.
  • Всегда ищем комментарии в сети. Реальные отзывы о системе Твой Миллион в первые годы существования этой конторы расставили все точки над «И».
  • Никогда не пользуемся торговыми сигналами, насколько привлекательно бы они не выглядели. Торговать можно только своим умом, и иначе никак.
  • Общаемся в чатах и на форумах. Если вы еще новичок в этой сфере, то более опытные товарищи наверняка быстро вам разъяснят, как работают подобные мошенники.

К сожалению, мошенников на рынке опционов очень много, и именно они накладывают негативный отпечаток на всю эту сферу. И конечно, в связи с этим у многих возникает вопрос, а можно ли вообще заработать на торговле опционами. Можно, и вот несколько секретов.

Как зарабатывать на опционах

  • Не ведитесь на схемы наподобие той, что описана в этой статье. У всех у них одна цель – оставить вас без копейки и они не остановятся, пока не заберут последнее.
  • Используйте любые торговые сигналы только в качестве рекомендации. Запомните, стопроцентных сигналов не существует, даже самые опытные трейдеры заключают убыточные сделки.
  • Всегда тщательно выбирайте брокера. На рынке очень много компаний, спешащих запустить руку в ваш карман.
  • Постоянно учитесь. Трейдинг это сложная профессия, на освоение которой могут уйти годы. Запомните, трейдер учится всю свою жизнь. Как только он перестает это делать, он поигрывает.
  • Изучайте технический и графический анализ. Это залог успешной торговли и то, что отличает бинарные опционы от банального казино.

На сегодняшний день существует всего несколько систем автоматической торговли, например робот Abi, но его алгоритм не имеет ничего общего с подобными мошенническими схемами, он просто анализирует поведение успешных трейдеров и на этом фоне рекомендует заключать контракты.

Конечно, и он не застрахован от ошибок, но по крайней мере, пользователь понимает как работает алгоритм, и может использовать его по своему усмотрению, и что самое главное, для этого не нужно платить 300 долларов некоей Елене.

Заключение

К сожалению, система Твой Миллион далеко не единственная на рынке. Подобные мошенники были всегда, и они будут появляться в дальнейшем. Тут все зависит от сознательности соискателей. Когда люди, наконец, поймут, что халявы не существует, а зарабатывать можно только своим умом и силами, тогда у таких предпринимателей просто не останется клиентов и они пропадут сами собой.

А пока они есть, просто всегда будьте настороже. Помните, что в сети огромное количество людей, готовых позариться на ваши сбережения, и найти на них управу зачастую бывает очень и очень сложно.

Платформы бинарных опционов, дающие бонусы за регистрацию:
  • Binarium
    Binarium

    1 место — лучший брокер этого года! Лучший выбор для новичка и средне-опытного трейдера. Куча бонусов и бесплатное обучение торговле!

  • FinMax
    FinMax

    2 место в рейтинге за разнообразие торговых инструментов! Только для опытных трейдеров.

Добавить комментарий