Брокер Альпари — отзывы трейдеров и клиентов

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Binarium
    Binarium

    1 место — лучший брокер этого года! Лучший выбор для новичка и средне-опытного трейдера. Куча бонусов и бесплатное обучение торговле!

  • FinMax
    FinMax

    2 место в рейтинге за разнообразие торговых инструментов! Только для опытных трейдеров.

Брокер Alpari отзывы 2020 года

Брокер Alpari непроплаченные отзывы от реальных трейдеров. Отзывы от проплаченных тролей будут удалены.

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

p, blockquote 2,1,0,0,0 —>

Купить доллары и евро по выгодному курсу сегодня
Где купить доллары и евро дешево по выгодному курсу на сегодня. 2 способа. Через интернет и наличными.

p, blockquote 3,0,0,1,0 —> p, blockquote 4,0,0,0,1 —>

Какой бизнес актуален сейчас
Какой малый бизнес актуален сейчас. Как вычислить выгодный бизнес. Несколько идей выгодного малого бизнеса от реальных людей.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Кредитная история и банк ВТБ

Стратегии с t3ma alarm для Форекс и опционов

Брокер Finam отзывы 2020 года

Брокер Finam отзывы 2020 года

Брокер Renesource Capital отзывы 2020 года

Брокер FxPrivate отзывы 2020 года

Брокер CWOption отзывы 2020 года

Брокер 10Trade отзывы 2020 года

All Comments

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Альпари единственная площадка где я вышел на стабильный доход. Моя стратегия на отложках, у Альпари с этим все нормально, хотя у других брокеров, не буду про них тут говорить, стопы срабатывают когда цена до них не дошла, а профит наоборот, не срабатывает и по достижении цены, потом график идет в другую сторону, а я теряю деньги. Всем рекомендую этого брокера, я реальный человек и с кем угодно могу пообщаться на эту тему. Больше не буду играть с ними в эти угадайки с другими брокерами, работаю только с Альпари у них исполнение все на высшем уровне.

прочитал. И поддерживаю вышесказанное. Сам торгую в альпари и еще 4-ре брокера в портфеле, с остальными unt дорговал такая же беда была. Так что многое зависит от выбора брокера. Или сливаешь или зарабатываешь

Ну вот и я дождался. Думал все это чушь, что пишут про кухни. А нет. Торговал в Альпари , форекс4ю , телетрейд, exness , Амаркетс , npbfx , БКС . сделки открывал в ровень у всех. В итоге в Альпари при равных условиях заработок больше всех, у exness второй по прибыльности, а остальных более менее одинаковый результа, но у телетрейд почему то слив. Хорошо что прибыль с других компенсировала потери в кухне. На своей шкуре убедился в этом.

Рейтинг брокеров бинарных опционов с русским языком платформы:
  • Binarium
    Binarium

    1 место — лучший брокер этого года! Лучший выбор для новичка и средне-опытного трейдера. Куча бонусов и бесплатное обучение торговле!

  • FinMax
    FinMax

    2 место в рейтинге за разнообразие торговых инструментов! Только для опытных трейдеров.

P.S в телетрейд закрыло ложной свечой по паре евро/ фунт. Сверил с графиками других сайтов свечи ни у кого нет. В службе технической поддержки сказали что это нормально. Типа если не согласны, пишите претензию. Кому интересно, как выглидит кидалово, могу скинуть скрины на мейл.

В общем из всех брокеров, могу посоветовать именно Альпари

Общался с сотрудниками этой конторы, задавал много вопросов. Поручил ответ на каждый свой вопрос. Тех поддержка на высоком уровне.

А я не соглашусь с большинством. Альпари может и хороший брокер но лично для меня занимает второе даже третье место, первый это инстафорекс потом робофорекс ну и альпари. Хочу сказать что я опытный трейдер торгующий на советника, которые пишу сам. Торговал у многих брокеров в вот вам мой отзыв и рейтинг.

Но хочу сказать что в Альпари есть возможность именно большого заработка, как то я открыл там памм счет на 500 $ и при рисковой торговли роботом сделал за месяц 100 % прибыли, стали добавлятся инвесторы и через три месяца у меня на счете было 50 000 $ инвесторских от которых я брал 30 % от прибыли. Счет мой прожил 8-мь месяцев с общей прибылью 489 %. Вот и считайте сами сколько я заработал на этом. Конечно все деньги постоянно выводил и советовал инвесторам это делать.

Вывод. В Альпари можно очень хорошо зарабатывать даже при рисковой торговле. Даже этот единичный пример заработка больше чем люди зарабатывают за 15-ть лет на нормальной работе

Для начала скажу пару слов за выводы денег с Альпари, деньги выводила на карту сбербанка и они пришли за 15-ть минут, так сказать первый заработок в размере 150 000 рублей, очень рада что работаю с альпари. С другими брокерами не работала и не хочу

Хочу добавить что любой спорный момент у них всегда разрешался только в сторону клиента. Альпари это клиентоориентированная компания. Общался с тех поддержкой и они решили все мои проблеммы очень быстро, даже не буду тут рассказывать в чем они были, сам стормозил. Пока всем доволен

С альпари пробовал и так эдак, но в итоге, дело не пошло. Сначала открыл счет и попробовал торговать на нем сам. Но денег там ставало все меньше. Когда осталась половина, я понял, что надо искать другой подход. И инвестировал в несколько паммов. Перед этим долил денег. Но с паммами история вышла такая же, что и самостоятельной торговлей. Денег то прибывало, то убывало, но по прошествии трех месяцев я увидел счет мой уменьшился. На этом я решил остановиться и деньги вывел. Пробовал и другие компании, в общем форекс это не мое, отрицательный отзыв о всем этом

Честно говоря для меня Альпари это солидная компания с многолетним стажем и номер один в России. Я торгую советниками на памм счетах и так много инвесторов нет ни в одном брокере, я вышел на солидный большой заработок и уволился, как я думал с основной работы, ЕПСЕЛЬ, ТЕПЕРЬ Я ТРЕЙДЕР, а не продавец консультант в МТС ))

Опа я тоже в МТС Ростовском работаю ))) и тоже смотрю в сторону форекс, ваш отзыв придал оптимизма, спасибо я реглюсь в альпари

Ну что? До сих пор в МТС или пошел трейдинг?

Пару недель назад жаловался здесь, что убрали бесплатный вывод средств через Газпромбанк. Сейчас можно вывести на любую виза и мастеркард карту, любого банка. ура товарищи !!

Два раза пробовал открывать счет в Альпари. Два раза настигал меня марджин колл. Первый раз из-за расширения спреда на новостях, бля ну знал же что на новостях лучше выходить с торговли, но как всегда стормазил и без стопов депозит мой слился. Второй раз тоже торговал без стопов, ну не могу я соблюдать ММ, сам виновать но Альпари ненавижу!! не получилось у меня ничего

Ребята! Кто торгует то я не советую вам как альфа-форекс, лайф-капитал, как телетрей, то это полное петушинное гнездо. цены нет, новости выдуманые, открываеш сдеку а сделка открывается вообще в другом месте… все эти шараги в обшоре нет у них контроля. короче кто соображает то ребята сами поймёте что бегите.

Где же тогда торговать

В России лучше нигде.

Как правило Российские брокеры никаких сделок на самом рынке не совершает, а только принимает ставки как букмекер, открывая противоположную с клиентом позицию, и, следовательно, несет на себе все валютные риски. В этом случае брокеру не выгодно иметь дело с зарабатывающим клиентом, так как в большинстве случаев выигрыш клиента — это проигрыш брокера. Выводы делайте сами. Дай бог что они выставляют на реальный рынок только разницу, а то и вовсе варят все на своей кухне. Я Торгую через банк, надежней, НО ХОЧУ ПРОТЕСТИРОВАТЬ АЛЬПАРИ, мой хороший друг трейдер с которым раз в год встречаемся и выпиваем, при последней встрече сказал что вышел на хороший заработок у них

Я торгую в 5 российских брокеркомпаниях и в американском interactive broker ИЗ ВСЕХ МОГУ ВЫДЕЛИТЬ АЛЬПАРИ, по качеству предоставлению услуг, тех поддержке, фишек инвестирования … . За 4 года моего стажа я больше всего зарабатываю через брокера Альпари! в первые 5-6 месяцев я был в 30-40 Т.$ в плюсе и хочу от радости сказать вас спасибо

Давно зарегистрировал личный кабинет, долго не входил в него, потом решился на инвестиции, ввёл деньги с карты, прошёл месяц хотел вывести часть суммы, не смог т.к. Сменил номер телефона, на который должен приходить код подтверждения. вот тут уже я очканул. написал заявление на смену номера, загрузил скан всех необходимых документов, ух, доступ есть )) спасибо! решил написать отзыв в благодарность

Инвестировал на ПАММ миллион рублей. Выбирал не рвущие вверх и прыгающие, а стабильно по 0,2-0,6% в день тикало. Счета, которые я выбирал, торговали несколько лет и в статистике не было провалов. Все было похоже на нормальный банк. ух, за год теперь у меня два ляма )) но блин риск, видел другие паммы такие же, но просели на 30-40 %

Alpari в последнее время начал играть на нервах. По условиям, с какой платёжной системы пополнял счёт тогда только туда и сможешь выводить средства. Я пополнял с карты, а нужно вывести на вебмани. Я понимаю что это для моей же безопасности, вдруг кто то взламает ак и захочет снять деньги на левый кошелек с которого не пополнял, но все же бесит и неудобно. теперь что бы вывести на вебмани, мне нужно сделать минимальное пополнение через вебмани, но пока денег нет ) вот и злюсь

Всё прекрасно. Хочу попробовать с Альпори, но смущает один вопрос. У некоторых брокеров на валютах спред от 0.5 пункта. Спред плавающий я понимаю но не до 24 пунктов. Очень хотелось бы чтобы в 2020 году все брокеры определили пределы от и до. А то от есть, а до это может быть и до бесконечности)) И ещё очень много негатива о всех брокерах и я не знаю кого выбрать, говорят что многие ДЦ по своему усмотрению меняют кредитное плечо в меньшую сторону! И это всё делается в самый не подходящий момент для трейдера. Благо сейчас очень много брокеров, есть из кого выбирать, по отзывам остановлюсь наверное на Альпари, а там посмотрим.

Скажу сразу, что торгую я с 2008 г. , и с Альпари с момента его открытия. За это время заработано там много, но ислито тоже, но по моей вине так как применял усреднение и мартингейл, но я в большом плюсе, так как имею агрессивные счета и консервативные. В общем не буду о своей торговли говорить, хочу оставить положительный отзыв о любимом форекс брокере, который дает мне денег больше чем основная работа. Выводы там безупречны, выводил и на вебмани и на киви и на сбербанк карту, кстати они работают с тех пор когда у людей еще и карт не было )) По Альпари я уже книгу могу писать.

Работаю с Альпари не так давно но особых претензий к компании не возникало.Однако сегодня мне пришло сообщение что вывод средств через счета Приватбанка более не возможен а я именно с этим банком работаю и все средствам заводила чарез какрты этого банка и как теперь мне выводить деньги!ведь по услдовиям договора альпари средства выводить можно только на карты с которых они поступили на счет альпари.Ответте мне пожалуйста уважаемая компания Альпари как мне возможно вывести заработанные средства.

все просто! вы пишите в чат тех поддержки, они такие вопросы быстро решают, я сам работал только с Приватбанком и они мне все вывели. только для безопасности перезвонили на телефон который указан был при регистрации и уточнили все

Торговал с Альпари много лет. И неожиданно для себя решил поменять брокера, о чем, как ни странно, не пожалел. Вот как все получилось. Там я торговал, и торговал прибыльно. Хотя, конечно, разное бывало. Один раз даже счет слил. Но потом открыл новый, и вернул все. Но, если честно, сейчас атмосфера поменялась. Компания, по-моему, стала очень большой, и это волей –неволей потянуло косяки. Например много клиентов и отсюда нагрузка на сервера. А отсюда подвисания и подтормаживания. Да , небольшие, до 10 секунд, но все равно не то. Раньше было получше. И исполнение стало страдать. Цена скользит чаще и больше. С выводом, тьфу-тьфу, нормально, но, к счастью, вывод у многих сейчас в порядке, поэтому и смог легко их заменить. У нового брокера и исполнение чище и обслуживание дешевле. Он ничем не проигрывает Альпари и даже в чем-то лучше, быстрее и лучше реагирует на меняющиеся обстоятельства.

не подскажешь куда?

вот тут сейчас торгую, там и бинары есть через МТ4, компания на много меньше и из-за этого больше внимания к клиенту

в общем недавно вывел свой первый заработок на карту спербанка, это 10 000 рублей, для кого не много, а для меня отличная прибавка к зп)) Альрпри рулит

не могу понять, как установить ваш терминал MT4 на сервер . Объясните или придется с вами попрощаться.

Меня как то обманули в компании телетрейд. Я считал их самых честных, но… Был депозит 600 с чем-то долларов. Как-то в пятницу открыл два противоположных отложенных ордера по 0.5. Скажем так, на следующий день, решил их закрыть, и закрыл, т.е меня ничего не висело. Я решил отработать еще одну стратегию на демо. Прошел примерно месяц. Открываю терминал с реальным счетом… а там всего 22 доллара. Оказывается каким-то образом сработал отложенный ордер, который в этот же день слил мой депозит. Самое интересное, что когда депозит полностью сливается, появляется красное поле (сливал несколько раз, поэтому знаю), а тут обычное белое, как будто бы я сам его закрыл. Писал про это в техподдержку, но они не могут ответить на этот вопрос. Мне очень жаль, что телетрейд вышли на большую дорогу. Так что (не скажу про других), в телетрейд лучше не держать деньги — все равно проиграете, в любом случае: если не сами сольете, то вам помогут. Они даже могут изменить историю вашего счета так, что «комар носа не подточит». Я даже сделал принт-скрин моего реального счета — кому интересно, могу показать.

Потом решил зарегистрироваться в Альпари и за долгие годы работы в этим брокером, такой ситуации не возникало. Рекомендую Альпари

в альпари даже регистрацию не могут сделать нормально ни подтверждения на почту не прислали ни пароль с логином для входа.через пол часа выбросило из кабинета так и войти не могу . Или я тупой или ребята зажрались за 18 лет и клиенты им не нужны ))

Торговать на Форекс тяжело, нужно выбирать лучших брокеров, Альпари номер один проверено многими.

Закинул к ним 50 евро… на центовый счет.. пополнял с карты. Счет называется NANO, жаль что 4-ех значные котировки, говорят 5-ти значные более точные в общем за 5-ть сесяцев заработал еще 150 евро, теперь жалею что счет центовый открывал, нужно было не 50 а 500 евро сразу вводить

Есть два счета — один реальный счет один демо, торгую больше года, первый 150 % прибыли второй 250 % прибыли, пока все отлично

Вложил туда денег как инвестор, порядка 2000$ в выбрал 4-ре счета, один ушел в просадку три в большой плюс, за полгода заработал 1500 $ к своим 2000, думаю не плохо, но блин выбирать трейдеров нужно с умом

Согласна. Заработать можно, только осторожно.

У меня на центовых счетах три счета, пока все хорошо, как дорасту да взрослых счетов, буду тестить из и отпишусь о результате

Торгую с Альпари не первый год. ну и рекомендую всем, а реальный трейдер, пишите могу дать свои мониторинги торговли

Очень интересно посмотреть….
Заранее спасибо

Когда рубль обрушивался, видел у них памм в 5000 % чистой прибыли, вот это кто то бабла срубил, инвесторы повалили в него миллионами денег, круть. альпари лучшие в этом плане

Отзывы о форекс брокере Alpari Limited

Альпари! как ваши клиенты платят налоги?

Павел 28 февраля 2020 Ответить

Здравствуйте, Павел! Компания Alpari Limited зарегистрирована в Saint Vincent and the Grenadines и не является налоговым агентом. По всем вопросам, касающихся налогов, Вы можете обратиться в налоговую по месту жительства.

Alpari 4 марта 2020

Работаю уже 5 лет с Альпари. По котировкам отличий от других брокеров нет. Ввод и вывод — работает в заявленные сроки. Недостаток: вывод не моментальный, как у некоторых конкурентов, а 1-2 рабочих дня. Нейтральная оценка: Положительный своп у sell-позиций и разумный отрицательный своп buy-ордеров, размер адекватный. Достоинство: при приближении stop-out-а не хлопает все открытые сделки одним чохом, а последовательно закрывает наиболее рисковые (отрицательные), при оперативном докапитализовывании переоткрыться не составляет проблем. Разумные комиссии на вывод. Бывают акции безкомиссионного пополнения. В целом доволен, за 5 лет серьезных нареканий нет. ЛК 11316492.

Алексей Omskman 6 февраля 2020 Ответить

да брокер отличный, всего лишь пару раз слили мой депозит за пару пополнений и то по моей вине, открыл сделку на понижение и тут цена пошла на верх, а у других брокеров вниз шла, слил мой деп прям на глазах, а свеча куда то исчезла.

Гость 13 февраля 2020

Здравствуйте, Гость! Благодарим Вас за отзыв. Хотим обратить Ваше внимание на то, что у каждого брокера свои поставщики ликвидности, а, соответственно, значения котировок различаются. Значения всех котировок, поступающих к нам от провайдеров ликвидности, хранятся в открытом доступе, каждый Клиент нашей Компании может увидеть историю тиков в своём Личном кабинете. Кроме того любой интересующийся человек может увидеть полную историю котировок на сайте ticks.alpari.org. Отправьте нам, пожалуйста, письмо на почту [email protected], уточнив в нем номер Личного кабинета и номер ордера. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ по данной ситуации.

Alpari Limited 14 февраля 2020

ЛК12592938 деньги не поступают на счет уже час, где моментальный ввод денег?

Илья 16 января 2020 Ответить

Здравствуйте! Срок зачисления средств зависит от способа пополнения и строго регламентирован. В соответствии с регламентом зачисление средств, выбранным Вами способом пополнения, не является моментальным, а составляет несколько часов.

Alpari 17 января 2020

вообще тут многие (и даже сотрудники компании) приводят цифры в пример, но мы живём в век технологий, и пририсовать лишние цифры никто не запрещает, к тому же на их же сайте! мне понравилось что жаловаться на неправомерные действия можно в саму компанию. то есть я могу пожаловаться на компанию в саму компанию?

гость 2 января 2020 Ответить

Здравствуйте! Отправьте нам, пожалуйста, письмо на [email protected] Уточните в нем номер Личного кабинета и номер ордера. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ. Так же Вы можете оформить официальную претензию из Личного Кабинета.

Alpari 4 января 2020

я конечно понимаю что рынок это хаос, но как только открываю сделку сразу секунда в секунду и цена и тренд разворачиваются в противоположную сторону, как только депозит слит сразу цена встаёт в правильную позу и идёт дальше как ни в чём ни бывало.

гость 2 января 2020 Ответить

Добрый день! Я являюсь реальным клиентом, номер ЛК 12498545. с 22.11 пытаюсь пополнить счет — но по каким то причинам (якобы неполадки процессинговой компании Альпари) платеж не проходит, в ЛК висит инфо о заявке на ввод денежных средств — ОТМЕНА, с банка пришла платежка, которую я направила в Альпари, но информацию о моих поступлениях никто подтвердить не может! Сегодня 25.11, 20:00 платеж не прошел! На почту написала — не отвечают, менеджеры на телефонный звонок отвечают без конкретики (оно и понятно — это ж менеджеры)! Может здесь кто внятно ответит? Когда отобразятся денежные средства на моем торговом счету? Что это за брокер который в течении нескольких дней зачисляет денежные средства на торговый счет? Должно быть моментальное пополнение! И, да, моей коллеге зачислили платеж моментально — как это понять?

Дарья 25 ноября 2020 Ответить

Здравствуйте! На стороне нашей Компании проблем не было, неполадки возникли на стороне процессинга. Сегодня Ваша заявка была исполнена, средства поступили на торговый счет.

Alpari 26 ноября 2020

Жду депозит ETH уже довольно долго. Информация о зачислении средств после 12 подтверждений сети не является достоверной. В самом интерфейсе сайта информации о состоянии транзакции нет. Начинаю подозревать, что компания не оповещает пользователя и задерживает зачисление средств для выигрыша в курсе конвертации.

Андрей 17 ноября 2020 Ответить

Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам письмо на [email protected], уточните в письме номер Личного кабинета и номер заявки. Мы проверим всю информацию и публично предоставим Вам ответ.

Alpari 18 ноября 2020

Что бы вывести деньги нужна сумасшедшая процедура, которую я в принципе сделал (скинул скан паспорта фотки банковской карты ещё что-то вроде не помню), но оказывается еще нужна была подпись на банковской карте. Кто сейчас простите ставит подпись на карте? Ну короче все сделают лишь бы не вывели деньги. Я если честно плюнул сумма не такая большая, но для меня это о многом говорит

Сергей 25 октября 2020 Ответить

Здравствуйте! В нашей Компании нет проблем с выводом средств. О том, какие документы необходимо предоставить в Отдел платежей при пополнении счета с банковской карты подробно написано на нашем сайте: https://alpari.com/ru/faq/transfers/. Для проверки информации по Вашему вопросу отправьте, пожалуйста, нам письмо на [email protected], уточните в письме номер Личного кабинета и номер заявки.

Alpari 26 октября 2020

Это нормальная процедура. Уверяю Вас, что у других брокеров те же требования.

Наталья 10 февраля 2020

Данный отзыв будет полезен для тех, кто уже работает с Альпари в разных странах, так и для тех, кто находится на этапе выбора брокера. Я работал с компанией до момента отзыва их лицензии на осуществление деятельности на территории РФ центральным банком. После этого, я неоднократно обращался в компанию с просьбой предоставить документы, которые бы подтверждали право на продолжение деятельности на территории данной страны. Я не получил ответа ни на одно письмо. Бренд Альпари работает в разных странах под разными юридическими лицами, но конечным владельцем всех организаций является Дашин Андрей, который является основателем компании. Юридическое лицо, у которого была отозвана лицензия на деятельность на территории РФ продолжает свою работу но уже под другим именем. Почему это может быть важным? При выборе компании для работы, важно проверить страну регистрации, и наличие разрешения на работу на рынке ценных бумаг в вашей стране. С конца 2020 года, платежные системы Мастер Кард и Виза ужесточили требования к брокерам с оффшорной регистрацией. Теперь, они могут запросить документы, подтверждающие право компании работать в вашей стране. Я также не получил ответа компании Альпари, о наличии таких документов. Если вы работаете с Альпари из России, то однажды, вы и вовсе можете столкнуться с проблемой блокировки сайта компании. Данный вопрос обсуждается сейчас совместно с центральным банком, для пресечения деятельности брокерских компаний без лицензии на территории РФ. Если данное обращение не останется без внимания со стороны Альпари на данном сайте, прошу ещё раз ответить на вопросы для меня и читателей этого комментария: 1. На основании какой лицензии компания продолжает работать в России? 2. Прокомментируйте ваши отношения с платежными системами МастерКард и Виза. Есть ли у вас необходимые документы, подтверждающие право работы в каждом регионе присутствия компании. Для уже существующих клиентов компании из других стран, я бы порекомендовал обратиться в службу поддержки в вашей стране, чтобы вам также могли предоставить необходимые документы, подтверждающие право компании осуществлять деятельность в вашей стране. Ведь если у вас возникнет спорная ситуация, как в случае с банкротством филиала в Великобритании, или прекращением деятельности Альпари в Канаде, местный суд не всегда сможет помочь в разрешении конфликта. Все факты изложенные в данном отзыве, легко проверить через интернет, но при необходимости, я могу представить подтверждающие документы для заинтересованных лиц. Данный отзыв я продублировал на двух языках, на сайтах, где присутствуют представители компании.

Сергей Соловьев 22 сентября 2020 Ответить

Добрый день!
Бренд Альпари представлен во многих юрисдикциях мира и оказывает свои услуги в полном соответствии с международными стандартами и требованиями действующих законодательств стран присутствия, включая прохождение процедур комплаенса у всех контрагентов, с которыми у бренда имеются договорные отношения.
Вами было акцептовано клиентское соглашение с одной из компаний бренда — Alpari Limited (далее – Компания) на сайте www.alpari.com (далее – сайт), зарегистрированной на территории государства Сент-Винсент и Гренадины. Неотъемлемой частью клиентского соглашения является уведомление о рисках, Регламент торговых операций для счетов STANDARD и NANO, Регламент торговых операций для счетов ECN и PRO.ECN, Регламент осуществления неторговых операций и все другие регламентирующие документы, размещенные в подразделе «Договоры и регламенты». Описание процедур осуществления ввода/вывода средств, в том числе по банковским картам MasterCard/VISA представлены, как в регламентирующих документах, так и на сайте. Акцептуя документы, Вы ознакомились и согласились с условиями положений клиентских договоров и способов совершения операций.
Относительно сути Вашего обращения, можем пояснить следующее:
В Компании, одновременно с регламентирующими документами, разработаны и утверждены внутренние политики, применяющиеся в рамках проводимых транзакций по банковским картам международных платежным системам, включая политики АML и KYC, и осуществляется мониторинг всех платежей с целью пресечения мошенничества или нарушения законодательства, как со стороны Компании, так и со стороны клиента;
Компания является участником международной Финансовой комиссии, занимающейся разрешением торговых споров на финансовых рынках;
Компания, являясь организацией финансового рынка, зарегистрированной на территории государства Сент-Винсент и Гренадины, имеет соответствующие юридические заключения от различных провайдеров юридических услуг о соответствии предлагаемого сервиса (услуг) законодательству страны регистрации. При этом законодательство страны регистрации Компании не запрещается заключать сделки на финансовых рынках с нерезидентами и нет, такого же, прямого запрета для граждан РФ открывать счета (заключать договоры) в банках или организациях финансового рынка, находящихся за пределами РФ, что подтверждается введением нового термина в валютное законодательство РФ, как «иная организация финансового рынка». Вышеуказанные заключения предоставляются непосредственного контрагентам, в том числе международным платежным системам MasterCard/VISA, при прохождении всех необходимых процедур комплаенса и КYC.
Как было сообщено ранее, Компания зарегистрирована на территории иностранного государства, и никогда не имела на территории Российской Федерации филиалы или представительства и не получала соответствующей лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, в соответствии с ФЗ-39 «О рынке ценных бумаг». Гражданин РФ имеет право пользоваться услугами профессиональных участников рынка ценных бумаг, находящихся на территории РФ, так и за ее пределами, в том числе имеет право осуществлять платежи в пользу иностранных банков или брокеров, где у него имеется счет.
Из проведенного анализа по вашему обращению, Компания сообщает следующее: Вами были самостоятельно инициированы соответствующие операции в рамках использования услуг Компании в соответствии с регламентами торговых и неторговых операций, включая использование всего интерфейса личного кабинета, что не опровергается Вашим сообщением. При наличии несогласия с проведенными Вами операциям, Вы имеете право составить претензию через личный кабинет в адрес Компании, для ее дальнейшего рассмотрения, в том числе, воспользоваться правом обращения в Финансовую комиссию.
Альпари Лимитед

Alpari 27 сентября 2020

Всё было прекрасно пока дело не дошло до вывода денег. Выяснилось что перевод денег возможен только в одну сторону. это когда им переводишь, переводится молниеносно без проблем. Но если назад пытаешься перевести — выходит ошибка, со счета снимается и исчезает в неизвестном направлении. Тебе предлагают другими платёжными системами воспользоваться. Хорошо что не додумался серьёзную сумму им перевести.

Обзор брокера Альпари: развод или нет + реальные отзывы трейдеров

Здравствуйте, уважаемый читатель!

2 миллиона клиентов в мире, более триллиона долларов годового оборота, два десятка лет на рынке. Это не американская, а российская компания. Это форекс-дилер, компания, которая родилась в Казани в 1998 году. Брокер Альпари — тема нашего разговора сегодня.

О брокере

Название Alpari Limited
Год основания 1998
Регулятор и лицензия Член финансовой комиссии, международной организации, созданная для урегулирования споров между участниками рынка Forex
Реквизиты н.д.
Рейтинг надежности Не присвоен
Торговые площадки Global FX
Торговая платформа MT4, MT5,Alpari Mobile, Alpari Invest
Минимальный депозит 0 (тариф nano.mt4)
Уставной капитал н.д.
Адрес главного офиса Cedar Hill Crest, Villa, Kingstown VC0100, Saint Vincent and the Grenadines, West Indies
Официальный сайт https://alpari.com/ru/
Телефон горячей линии 8-800-200-01-31 (доб. 1), +44 2031 293799 (доб. 1) с 8 до 22 МСК
Бесплатный демо-счет Да
Минимальная комиссия 0 (официально)
Рейтинг Не присвоен

Краткая история брокера и награды

Бренд Альпари стартовал в 1998 году. Основатель — Андрей Дашин, продолжает руководить брендом. В 2003 клиенты Альпари перешли на торговую платформу MetaTrader — разработку российской компании из Казани.

Через 2 года Дашин учредил благотворительный фонд Альпари, действующий и сегодня. В 2009 у Альпари 100 тысяч клиентов. Через 4 года — 1 миллион счетов. В 2020 заработала программа Alpari Cashback. В 2020 заработали мобильные приложения.

Альпари неоднократно награждали за различные достижения. Некоторые из них:

  • 2009 г. лучший CFD-брокер на выставке MOSCOW FOREX-EXPO;
  • 2020 г. премия IFMA как лучшему форекс-брокеру Европы.

Какие услуги предлагает

Основные услуги Alpari Limited — доступ к торгам на Форексе. Альпари — специализированный форекс-дилер. Спекуляции и инвестирование на валютных парах и других инструментах — CFD, металлы, инвестиции в монеты из драгметаллов.

Инструменты торговли и инвестирования

Инструменты для спекулянта и инвестора, предлагаемые Альпари-брокером, практически совпадают. Они включают:

  1. Валютные пары. Всего 46. Самые маленькие спреды 0.2 на популярных парах с австралийским и американским долларом, евро/рубль. Большие — на редких парах. Доллар/мексиканский песо спред 6.4, доллар/южноафриканский рэнд — 4.6.
  2. CFD на индексы, товары, криптовалюты. 10 контрактов на индексы — SPX500, STOXX50, FTSE100, DAX30 и др. Товары — нефть Брент, WTI. 5 контрактов американского доллара с криптовалютами — биткойн, биткойн кэш, лайткоин, эфириум, рипл.
  3. Металлы. Золото и серебро.

Информационное сопровождение

Ежедневная аналитика На сайте компании
Семинары и обучение На регулярной основе. Удаленно, очно. Информация по обучающим курсам на сайте Альпари
Торговые идеи Да. На странице с аналитикой Alpari broker

Условия обслуживания и тарифы

Типы счетов 6 типов торговых счетов, 5 типов ПАММ-счетов
Комиссия брокера $0–16 при обороте $1 млн. по счету
Комиссия биржи Включена в общие торговые условия (спред и др.)(*)
Комиссия депозитария Не используется
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка Не используется
Плата за пользование терминалом Нет
Плата за вывод денежных средств В зависимости от способа вывода (смотри ниже)
Способы пополнения и вывода Более 30 способов. Подробная информация на сайте брокера

(*) Различного вида комиссии (в том числе брокерская и биржи) на Форексе, как правило, зашиваются в отдельные составляющие при торговле. Например, в спреде (популярный механизм) — разницей между покупкой и продажей. Спред увеличивается, туда «включается» комиссия.

Продукты брокера

Продукты Альпари включают инструменты для спекуляций и инвестирования — торговлю на валюте, металлах, CFD, ПАММ-счета. В линейке программы по обучению и кэшбеку, регулярная бесплатная аналитика и новостная лента.

Структурные продукты

К структурным продуктам Альпари относятся ПАММ-счета и ПАММ-портфели. Эти продукты были разработаны Альпари и зарегистрированы под торговой маркой.

Это инвестирование на паях управляющего счетом или портфелем. При этом управляющий несет риски в пропорции, определенной % своего участия, — он может быть разным. По результатам инвестирования управляющий получает вознаграждение — в среднем 20% от прибыли инвестора. Если прибыли нет — вознаграждение не выплачивается.

Это сервис, созданный для инвестиций. Управляющим может быть любой человек — конкретные данные по нему Альпари не раскрывает. Сам брокер ответственность за действия управляющего не несет — он выступает в качестве посредника и определяет правила игры.

При его выборе следует учитывать эффективность торговых схем (портфелей), которые можно отследить за какой-то период. Это является главным критерием для инвестора при выборе.

Рейтинг ПАММ-счетов постоянно обновляется на сайте. Как работает ПАММ-счет (источник — сайт Альпари).

Как работает ПАММ-портфель.

Альпари не проводит IPO или SPO.

Альпари предоставляет в открытом доступе ежедневную рыночную аналитику с упором на forex, календарь событий. По подписке — доступ к новостной ленте в торговом терминале от FxWirePro.

Хочу отметить хорошо организованную программу обучения торговле. По разным вопросам — от работы с MetaTrader до оценки фундаментальных факторов.

Плюс в деятельности Альпари — проводимые конкурсы с денежными призами. Даже торгуя на демо-счете, можно участвовать и заработать реальные деньги. Программа cashback добавляет привлекательность продуктам брокера.

Программное обеспечение и мобильная торговля

MetaTrader, версии 4 и 5 — основные торговые терминалы Альпари. Варианты для Windows и macOS для десктопов, мобильные решения под Android и iOS, WEB-версия для торговли без установки программы.

МТ5 — по умолчанию включено большее количество индикаторов по сравнению с предыдущей версией. Более 10 новых таймфреймов, тестеры торговых стратегий, улучшенные графики с функцией выставления приказов из окна графиков.

Скрин мобильной версии под андроид.

Дополнительные сервисы

Помощь управляющих Да
Доверительное управление активами ПАММ-счета
Страхование акций Да
Бонусы и скидки Программа Alpari Cashback
Конкурсы Да. На регулярной основе. Призовой фонд за 2020 год — $100 000. Информация на сайте
Партнерская программа Да. Как для обычных трейдеров (программа ПАММ), так и для компаний

Работа с брокером

Ниже рассмотрю основные этапы работы с Альпари — открытие счета, пополнение и вывод средств, как получить демо-доступ.

Регистрация на официальном сайте

Для регистрации на сайте необходимо внести свои данные — имя, фамилию, эл. почту, телефон. После регистрации предоставляется доступ в личный кабинет.

Инструкция по открытию счета

Для открытия счета нужно заполнить регистрационную форму на официальном сайте (см. выше). Оформление дистанционно. После открытия личного кабинета необходимо выбрать тип счета. Для начала может подойти Standart. Затем скачать и установить торговый терминал.

После чего пополнить счет.

Демо-счет

Заявка на демо-счет через меню сайта «Обучение/Демо-счет». Доступ через MetaTrader4-5. Виртуальный капитал по умолчанию — $50 000 (можно указать любую сумму). Для новых клиентов на демо-счете проводится конкурс, по результатам которого можно получить денежный приз — $500 за первое место.

Пополнение счета и вывод средств

У Альпари целый набор вариантов для пополнения счета и вывода денег с него. Редко у какого брокера можно встретить такое разнообразие. От классических — банковского перевода и банковской карты — до таких экзотических как перевод с криптовалютного кошелька эфириума и лайткоина.

На сайте компании удобная форма подбора платежной системы с фильтрами. Указаны комиссии для всех способов перевода. Например, так выглядят доступные 8 вариантов в разных валютах пополнения счета без комиссии.

Все способы пополнение/вывод кликабельны. Кликнув на «Банковский перевод на счет компании», выйдем на эту страницу.

Последовательность действий подробно расписана.

Техническая поддержка

Плюсы и минусы компании

Начну с минусов. На мой взгляд, к ним можно отнести:

  1. Отсутствие Альпари как форекс-дилера в российском правовом поле. Нет офиса, нет лицензии, нет самого юрлица к которому можно предъявить претензии, в том числе через суд.
  2. Выбор инструментов оставляет желать лучшего. Включая как сами валютные пары, так и CFD. По сравнению с другими брокерами довольно скромно.
  3. Большой спред. Это болезнь многих дилеров. На это жалуется много клиентов Альпари.
  4. Предоставление услуг заведомо из ассортимента игровой рулетки — бинарные опционы.
  1. 20 лет на рынке. Один из ведущих мировых форекс-дилеров.
  2. Аналитическая и информационная поддержка. Для российских пользователей работает информационно-аналитический центр «Альпари» — зарегистрирован как российское юридическое лицо.
  3. Регулярное проведение обучающих курсов — как с личным присутствием, так и онлайн.
  4. Работа техподдержки. Всем не угодишь, но поддержка Альпари старается не оставлять ни одно обращение без внимания. Даже на сторонних сайтах.
  5. Удобный сайт головной компании с понятной навигацией и встроенных сервисов.
  6. Удобная схема ввода-вывода денег с торгового счета. 31 способ — от самых популярных (банковский перевод, карта) до использования кошельков криптовалют.
  7. Бонусные программы с кэшбеком.
  8. Социальная направленность — поддержка благотворительных программ.

Развод или нет

Альпари 20 лет на рынке. У меня этот бренд вызывает двоякие чувства.

С одной стороны тот же Alpari Limited — по всем косвенным признакам стандартная форексная кухня. Где зарегистрирован, непонятно — офшор на островах, общение с клиентами, которое предлагается на сайте исключительно онлайн, сведений о головном офисе и реквизитах не найти даже днем с фонарем. Будь это не Альпари, я даже не рассматривал бы для себя в качестве потенциального форекс-дилера.

Аналогичная история с индийским офисом, где услуги оказывало Лондонское представительство Alpari Ltd, — проработал 6 лет. И сама компания в Англии вышла на банкротство в 2020, причина — неудачные действия на рынке, как следствие исчезла ликвидность.

В России несколько лет назад заработало законодательство, лицензирующее рынок Форекс. При этом сами законы остаются сырыми до сих пор, многие вопросы не урегулированы — вызывают массу вопросов у экспертов отрасли. Группа Альпари в том же году зарегистрировала российскую компанию — ООО «Альпари Форекс». Получила на нее лицензию ЦБ РФ как форекс-дилер.

В конце декабря 2020 г. центральный банк аннулировал лицензии у 5 компаний, работающих на Форексе. В том числе у российской дочки Альпари. Причина (по мнению ЦБ) — агрессивная реклама и заключение договоров с клиентами не с российским юридическим лицом, а с зарубежной компанией этого бренда.

С другой стороны. Основатель и бессменный лидер Альпари Андрей Дашин никогда не прятался в информационном пространстве и всегда старался отстаивать интересы и своего бренда, и свою личную репутацию, в том числе через суд. Более того — у него есть личный сайт.

Довольно нетипично для «организатора форексной кухни». 20 лет на рынке, более триллиона оборота в год у бренда Альпари. Десятки стран оказания услуг. В России — в тройке ведущих дилеров на Форексе много лет.

Как я сказал выше, Альпари у меня вызывает двойственные чувства. Лично я не отнес бы эту компанию к тем, кто занимается разводом целенаправленно.

Я бы сказал — Альпари пытается честно играть на поле, на котором масса подводных камней — от законодательства до проблем самого Форекса, а его-то во многих странах считают гадким утенком, если ты не крупный банк или структура международного уровня. По мнению регулирующих органов, конечно.

Реальные отзывы

Обзор отзывов трейдеров, клиентов и сотрудников Альпари с различных ресурсов.

Платформы бинарных опционов, дающие бонусы за регистрацию:
  • Binarium
    Binarium

    1 место — лучший брокер этого года! Лучший выбор для новичка и средне-опытного трейдера. Куча бонусов и бесплатное обучение торговле!

  • FinMax
    FinMax

    2 место в рейтинге за разнообразие торговых инструментов! Только для опытных трейдеров.

Добавить комментарий