BinaryWallStreet.com — отзывы трейдеров. Развод или нет

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Binarium
    Binarium

    1 место — лучший брокер этого года! Лучший выбор для новичка и средне-опытного трейдера. Куча бонусов и бесплатное обучение торговле!

  • FinMax
    FinMax

    2 место в рейтинге за разнообразие торговых инструментов! Только для опытных трейдеров.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

Рейтинг брокеров бинарных опционов с русским языком платформы:
  • Binarium
    Binarium

    1 место — лучший брокер этого года! Лучший выбор для новичка и средне-опытного трейдера. Куча бонусов и бесплатное обучение торговле!

  • FinMax
    FinMax

    2 место в рейтинге за разнообразие торговых инструментов! Только для опытных трейдеров.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 897 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Wall Street Bot или “как доить хомячков на Форекс с помощью Мартышки”

Здравствуйте, друзья форекс трейдеры!

Сегодня речь пойдет о WSB Wall Street Bot — подделке под известный советник Wall Street Forex Robot. Продавцы WSB робота просто переименовали бесплатный советник, слегка его оптимизировали и толкают доверчивым новичкам. Казалось бы, ничего интересного, появляются десятки подобных лохотронов каждый месяц. Но тут ребята перешли с пиаром все границы. Дошло до того, что даже вполне неглупые трейдеры спрашивают нас об этом поделии. Поэтому сегодня — обзор WSB Wall Street Bot (не путайте с оригиналом от FX Automater).

Характеристики советника WSB Bot

Платформа: Metatrader 4
Версия советника: 3.2.1
Валютные пары: AUDUSD, EURUSD, USDCAD, USDJPY, USDCHF, EURCHF, EURJPY
Таймфрейм: H1
Время работы: круглосуточно
Рекомендуемые брокеры: InstaForex, Forex4You, RoboForex

Введение

Валютный рынок Форекс – постоянный и неиссякаемый источник для «пропитания» различных смышленых проходимцев, живущих по заветам Остапа Бендера. В этом им помогает агрессивная реклама «легкого заработка» на валютных спекуляциях от брокеров, и высокий спрос среди новичков на услуги «Как стать богатым прямо сейчас, ничего не делая».

Идея заработать деньги на простаках стара как мир – создается очередной учебный курс или суперснайперская стратегия, основанная на бесплатных, широко распространенных принципах торговли, и продается жаждущим за пять дней научиться трейдингу на Форекс. Эта устойчивая модель мошеннического заработка даже получила собственное сленговое название – «околорынок», объединяющее любые бесполезные знания о трейдинге с целью заработка, а не обучения трейдеров.

Среди околорыночных гуру тоже высокая конкуренция, поэтому необходимы большие затраты на продвижение. Есть риск, что вложения могут не оправдаться, так как по мере роста количества «слившихся» обученных трейдеров волна негативных отзывов и обвинений в шарлатанстве будет расти.

В результате коучеры, которые не смогут ответить на множественные претензии личными, реальными достижениями в трейдинге, могут уйти в небытие, разорив, при этом, не одну сотню адептов-последователей.

Первые 19 лет XXI века изменили «лицо» трейдинга и околорынка выросшим процентом автоматизации. Новички перестали бояться и удивляться применению торговых роботов из-за развития гаджетов. Вместе с появлением алгоритмической торговли упростился бизнес околорыночников.

С недавнего времени аферисты нашли возможность не усложнять себе жизнь изучением основ трейдинга с последующей долгой обработкой новичков знаниями. Прививание будущим трейдерам торговых навыков требует правильного преподавания и времени на освоение, но можно построить околорыночный бизнес гораздо проще.

Wall Street Bot — мимикрия или рецепт успешного бизнеса

В середине 2020 года команда пока точно не установленных лиц решила воспользоваться идеей продажи суперприбыльного робота. За основу «машины для зарабатывания денег» был взят алгоритм с оветника Trio Dancer , описанный на нашем сайте, и распространяемый в сети Интернет абсолютно бесплатно.

Чтобы успешно продвинуть аферу и «не спалиться» на коде, после косметических изменений алгоритма разработчики “спрятались под крышу” брокеров, прикрываясь “громкими именами и брендами” при продвижении «чудо-робота» через партнерские программы.

По инсайдерской информации, «отцы-основатели» — это три человека, проживающие в Центральной России. Команда работает слаженно, слабость «кодера», который никак не может выйти на оптимальные настройки и полную автоматизацию торгового алгоритма, покрывается необычным подходом в агрессивном маркетинге и активным развитием партнерской сети.

Партнеры снимают подобные видео: раз, два, три.

Неужели есть настолько глупые люди, что ведутся на подобные «доказательства» успеха ? Видимо есть…

За это направление отвечает человек, использующий «раскрутку в стиле казино». Название робота Wall Street Bot почти полностью совпадает с успешным продуктом компании Fxautomater. Созданный ее программистами советник Wall Street Forex Robot имеет много положительных отзывов, которые многократно опубликованы на тематических форумах в русскоязычном сегменте Интернета. Разработчики копируют не только название, но и обновления, выпуская новые версии почти с теми же цифрами. Почему авторы оригинала до сих пор не засудили клоунов на кругленькую сумму, до сих пор не понятно. Возможно, все еще впереди.

Wall Street Bot распространяется по принципу сетевого маркетинга, через «ключевых» представителей, продающих робота по цене около 20 тысяч рублей. Высокая цена «оправдывается»:

  • «Гарантированным», часто бездоказательным, ежедневным заработком;
  • Возможностью заработать на перепродаже другому «простаку»;
  • «Пожизненным» заработком на комиссиях привлеченных рефералов;
  • Обещанием «дать денег» в доверительное управление.

Двухуровневый кидок в стиле Wall Street Bot

Wall Street Bot – относительно молодой проект, волна спам-распространения только начинает набирать силу. Организаторы открыли Youtube и Telegram-каналы, три партнерских сайта, две «наземные» точки (Москва и Уфа), две группы ВКонтакте и пробуют открыть представительство в Казахстане.

Целевая аудитория – новички, время подобрано идеально. Народ, жаждущий заработка и разорившийся на недавно прошедшей теме криптовалют, желает взять реванш на «традиционных» валютных спекуляциях, или попробовать торговать Bitcoin с помощью Wall Street Bot.

Проблема заключается в том, что им предлагают алгоритм Мартингейл, «безубыточность» которого основана на усреднении убытков с постоянным увеличением размера сделки. Стратегия работает до первого безоткатного тренда. Как выглядит «полет хомячка на Wall Street Bot», можно увидеть на картинке ниже:

Мартингейл – стратегия, рожденная азартными играми: игрок увеличивает ставки, надеясь, что каждый проигрыш приближает вероятность «победы», а выросший к этому моменту размер ставки покроет убытки. Валютный рынок Форекс — не рулетка, импульсный рост или падение может привести к валовому нарастанию убытка, умноженного на постоянное увеличение позиции. Это продемонстрировано на результатах другого адепта Wall Street Bot, «пересидевшего» убыток в первый раз, и разорившегося во втором случае из-за множества открытых ордеров.

Таких примеров пикирующего старта достаточно много, но жалоб в Интернете пока нет, благодаря «двухуровневой системе кидка», — следим за логикой схемы:

  • Покупателя сразу предупреждают, что никто не будет учить новичка основам трейдинга (объяснение Продавца – на это нет времени);
  • На пользователя сгружают много самостоятельных настроек, смысл которых сумбурно объясняется один раз;
  • После слива депозита новичку (за отдельную плату) предлагают передать средства в управление, а самому заняться поиском рефералов.

Справедливости ради, надо отметить, что команда пытается набрать управляющих из адептов, которые смогли продержаться в плюсе, используя мани менеджмент и постоянно оптимизируя настройки.

В остальном разработчики пытаются избежать разорения клиентов не оптимизацией настроек робота или выключением блока Мартингейла, а публикацией советов типа:

  • Выключите робота вручную;
  • Удалите часть торговых пар;
  • Не торгуйте в определенные дни (и т.д.).

Учитывая несовершенство робота и отсутствие доказательств существования хотя бы одного не слитого за полгода счета, можно с уверенностью предположить, что деньги, отданные в управление, так же исчезнут, как и потерянный клиентом первый депозит.

Почему Wall Street Bot — скам?

Создатели робота вводят пользователей в заблуждение, утверждая на сайтах и в рекламе, что робот всегда зарабатывает. Маркетинг направлен на поиск клиентов среди тех, кто не знаком с рынком Форекс, и не подозревает, насколько опасны тактики увеличения убытков по системе Мартингейл.

Общение с многочисленными продавцами Wall Street Bot выявило полную финансовую безграмотность, отсутствие базовых знаний технического анализа, понимания, что заложено внутри робота, но, тем не менее, они готовы оказывать «техническую поддержку».

После запуска робота пользователь сталкивается с целым списком рекомендаций по его «сопровождению» в плане:

  • Корректировки времени работы;
  • «Ручной подстройки» таймфрейма, депозита и т.д.

В результате — вместо обещанного «спокойного наблюдения за процессом зарабатывания денег», новички, вложившие более $1000, должны постоянно совершать на торговой платформе действия, 90% из которых для них выглядят как мистические ритуалы.

WSB под другими названиями

WSB Bot, он же Трио Дансер также продают другие ловкачи. Вот список альтернативных названий:

  • STB_Smart_Traiding_Bot
  • STB_Smart_Traiding_Bot_Trend
  • $aper-bot-profit
  • PROFIT-FX
  • PROFIT-FX-Trend
  • PrideFX
  • PrideFXblack
  • PrideFXgold
  • ForexEarthBot
  • DENVEST.org
  • CRONOS
  • CRONOS-GTX
  • BTCashBot
  • Alfa_Bot

Что делают эти более умные ребята ? Видя что народ покупает WSB, они тоже качают Trio Dancer, меняют название и цветовую гамму на графике… и в принципе на этом все) Дальше толкают уже под своим названием, как якобы другого бота. Вы тоже можете так сделать, если совесть позволит.

Заключение

Wall Street Bot и ему подобные проекты – далеко не новый тип угрозы для рынка Форекс, году эдак в 2020 был проект vsignale и еще пару десятков-сотен ему подобных. Если взвешенно и грамотно подойти к созданию и распространению советников на основе Мартингейла, то сетевой бизнес может просуществовать несколько лет, набрав множество клиентов и последователей, вложивших, совокупно, очень большие деньги. Но вот только мартышками управлять — тоже нужны немалые навыки и знания. А их у маркетологов обычно не очень много.

Стратегия увеличения депозита, чтобы «отбить убытки», в массовом исполнении может привести к огромным потерям и скандалу, как это было в истории Станислава Чувашова, описанной в обзоре ПАММ-счетов за I квартал 2020 года.

Создатели Wall Street Bot применили тактику рекламы гарантированного автоматического дохода на рынке Форекс. Это несколько новая тема, очень похожая на множество распространявшихся в 2020 году Bitcoin-ботов, чьи создатели также обещали клиентам постоянный инвестиционный доход от спекуляций.

Такая подача рекламы априори не предусматривает фиксацию убытков по сделкам, а значит, советник будет, по определению, продаваться со встроенным блоком Мартингейла. При всем несовершенстве идеи, она «живет» уже полгода, сообщество насчитывает несколько тысяч последователей, открываются компании-филиалы, распространяющие «робота» со стационарных точек. Естественно, их ждет слив.

Обзор схемы мошенничества брокера Weltrade: отзывы кинутых клиентов

Внимание! Компания подозревается в мошенничестве

Как инвестору защитить свой капитал от любых торговых и неторговых рисков? Для их минимизации необходимо максимально диверсифицировать инвестиционный портфель и тщательно выбирать себе брокера. В этой статье речь пойдет про форекс-брокера, с которым мы категорически застерегаем работать — Weltrade. В нашем обзоре weltrade.com наша команда постарается доказать, почему его нужно избегать.

Что известно о “Велтрейд”?

В состав команды Weltrade входят якобы 65 профессионалов с международным опытом. Посредник заявляет, что всегда прислушивается к своим клиентам и старается улучшать свой сервис. На официальном сайте weltrade.com написано, что организация работает более 13 лет на рынке. Но сам “Велтрейд” основан в 2020. В данном обзоре разберем, почему такая несостыковка.

Владеет этим брокером компания Systemgates Ltd. Она несколько раз меняла свой юридический адрес: в начале была на Кипре, потом на Сейшелах, теперь на Сент-Винсенте и Гренадинах. Полный юридический адрес: Suite 305, Griffith Corporate Centre, PO BOX 1510, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines. Год регистрации 2006 год. Лицензия IFSC (Белиз, также оффшор).

Отдельно уделим внимание лицензии IFSC — International Financial Services Commission of Belize (Комиссии по международным финансовым услугам). Основана она в 1999 году. Полномочия данной Комиссии предполагают контроль над деятельностью небанковского сектора. Чтобы получить ее лицензию, необходимо подать заявление и пакет документов, а также оплатить регистрационный взнос в размере 500$. Если Комиссия принимает компанию и выдает ей лицензию (а принимает она всех), то заявителю нужно будет оплатить еще регулярный ежегодный взнос на сумму от 2 500$, в зависимости от типа кампании.

Кроме того, нужно внести в Национальный банк Белиза уставной капитал. Как правило, это “несущественные” суммы (несколько тысяч долларов США). Далее брокер, получивший лицензию IFSC, должен отчитываться перед регулятором о состоянии дел и соблюдении регламента, а Комиссия — контролировать стандарты и прозрачность работы компании.

Но это все на бумаге, IFSC — обычная фейковая комиссия, которая ничего не значит и ничего не контролирует. За все время существования Комиссии не было ни одного брокера или финансовой организации, которые попали бы под ее штрафные санкции. То есть за 20 лет своего существования регулятор ни разу не оштрафовал или забрал свою лицензию у какой-то компании. А значит, ни один оффшорный мошенник не понес наказание за развод клиентов.

Согласитесь, вряд ли честная организация, собирающаяся строить прозрачные отношения с пользователями, будет получать эту фейковую лицензию и гарантировать безопасность.

Покопавшись в Интернете, мы узнали то, что брокер Weltrade —это результат ребрендинга лохотрона System Forex. Тут стало все на свои места. Компания Systemgates Ltd основала System Forex в 2006 году. Он просуществовал до 2020 года, пока не был произведен ребрендинг, в результате которого он превратился в Weltrade.

Возвращаемся к началу обзора, где мы упоминали про несостыковку с 13-ти летним опытом работы аферистов и годом основания Weltrade (2020). Теперь все стало на свои места. Это событие в который раз демонстрирует то, что “бывших” в этом бизнесе не бывает.

Достоверные отзывы о работе System Forex найти достаточно трудно, так как с момента активной деятельности компании прошло уже много времени. Однако нам с большим трудом удалось отыскать некоторые старые записи для нашего обзора:

Если брокер на протяжении стольких лет кидал людей, то после просто смены названия вряд ли что-то изменилось. Да и сам ребрендинг, скорее всего, проводился с целью замести следы и выйти на новых вкладчиков. Кстати, можно предположить, что все позитивные отзывы о мошенниках заказные.

Какие основные пункты в клиентском договоре?

Самым основным документом, который определяет правовой статус взаимоотношений между брокером и клиентом, считается договор о предоставлении услуг. У мошенников из Weltrade он называется “Договор публичной оферты”.

“Веселье” в обзоре договора начинается уже с самого первого пункта. Брокер Weltrade оставляет за собой право не возвращать деньги клиентам.

Не пришлось далеко идти за следующим абсурдным пунктом. Согласно пункту 1.14, аферисты могут не выводить суммы клиентов, которые меньше 10 000$.

Пункт 4.21 гласит о том, что аферисты из Weltrade могут приостановить торговлю клиентам, использующим счет Micro, и потребовать перейти на более дорогие счета. Другими словами, брокер может легально начать разводить клиента на большие суммы.

Пункт 5.8 стандартный для договоров всех аферистов. Когда клиента разведут на деньги и он захочет разобраться с мошенниками, то единственная инстанция, в которую он сможет обратиться, — суд в оффшорном Сент-Винсенте и Гренадинах. Для тех, кто не знает, это островное государство в Карибском море. То есть, если у клиента останутся деньги после развода мошенников, ему придется лететь на эти острова и сидеть в суде под какой-то пальмой:

Какая схема обмана и что еще удалось узнать о мошенниках из Weltrade?

Проанализировав тонны информации в Интернете для нашего обзора, мы пришли к выводу, что аферист Weltrade не имеет никакого отношения к международному внебиржевому рынку. Мы не обнаружили конкретной информации о поставщиках ликвидности для этой конторы. Несколько раз мелькала мимолетная информация о LMAX, однако эти сведения не проверенные. Официальной информации об этом на сайте weltrade.com нет. Да и сам LMAX — не кто иной, как мошенник рынка Forex. Обзор на него мы делали ранее.

Если у Weltrade нет проверенного и надежного поставщика ликвидности, тогда откуда берутся котировки? Ответ прост: их рисуют, чтобы выманить побольше средств у клиентов.

Не можем не поделиться информацией, которую нашли в Интернете. Обзор показал, что платежными операциями форекс-брокера Weltrade занимается мутная британская фирма Newstar, уставной фонд которой равен 1 фунту:

В подтверждение этой информации идет скриншот свидетельства о регистрации компании Newstar:

Обзор отзывов клиентов

В Сети море негативных комментариев как о форекс-брокере Weltrade, так и о его предшественнике — System Forex.

Некий Александр подтверждает наши слова, что у графиков на weltrade.com нет ничего общего с реальностью:

На следующем отзыве обманутый пользователь заявил, что “Велтрейд” — это обычная пирамида. По сути, клиент прав. Поскольку этот форекс-брокер берет деньги у одних клиентов и дает часть другим, а разницу присваивает себе:

Автор следующего отзыва уверяет, что как только на вашем счету появится немаленькая сумма денег, брокер Weltrade сразу покажет свое истинное лицо:

Следующие трейдер написал отзыв о технических проблемах сервера и плохом сервисе обслуживания клиентов:

При поиске отзывов для нашего обзора мы нашли интересный комментарий, где кинутый инвестор достаточно подробно изложил свои претензии к псевдоброкеру Weltrade:

В отзыве ниже идет речь о наглой краже личных средств. Трейдер рассказал, как аферисты завладевают средствами клиентов без махинаций с котировками:

В следующих двух отзывах кинутые клиенты мошенника “Велтрейд” описывают еще одну схему кражи средств трейдеров:

Как говорит бывший клиент в своем отзыве, работа форекс-брокера напомнила ему казино. На weltrade.com используют манипуляции с котировками и расширением спреда:

Наш вердикт

Форекс-брокер Weltrade — это бывший аферист System Forex. Компания регулярно обворовывает пользователей, решивших попробовать себя в роли трейдеров. В Интернете можно найти массу разоблачительных обзоров и отзывов от доверчивых клиентов, утративших сбережения в подвальной конторке “Велтрейд”. Она разводит жителей стран СНГ и соседних государств уже более 10 лет.

Фейковый брокер weltrade.com — это очередной scam-проект на рынке форекс. Он ничего не умеет делать, кроме как кидать клиентов. Поэтому держитесь подальше от этой компании!

Автор: Егор Тищенко

Платформы бинарных опционов, дающие бонусы за регистрацию:
  • Binarium
    Binarium

    1 место — лучший брокер этого года! Лучший выбор для новичка и средне-опытного трейдера. Куча бонусов и бесплатное обучение торговле!

  • FinMax
    FinMax

    2 место в рейтинге за разнообразие торговых инструментов! Только для опытных трейдеров.

Добавить комментарий